妇人之仁网

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент, 16 мая: Сотрудники МВД Узбекистана недавно заявили, что п

В Ташкенте за первые четыре месяца зарегистрировано 130 случаев мошенничества

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ВТашкентезапервыечетыремесяцазарегистрированослучаевмошенничества 16 мая: Сотрудники МВД Узбекистана недавно заявили, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество преступлений в Ташкенте снизилось на 489 за первые четыре месяца 2017 года. Среди них снизилось количество изнасилований, грабежей, вымогательств и дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом. При этом количество мошеннических преступлений увеличилось на 130 случаев.

По данным Агентства новостей Узбекистана, в ходе командировок с 4 по 11 мая сотрудники МВД выявили в общей сложности 32 случая, а в этом месяце - 42 случая. Среди них 2 дела об убийстве, 18 случаев кражи, 10 случаев мошенничества, 1 дело об угоне транспортного средства и 1 дело о нарушении прав.

Сообщается, что на прошлой неделе сотрудники МВД арестовали в общей сложности 35 человек, в настоящее время они находятся под следствием. За апрель было арестовано 52 человека, а всего с начала этого года арестовано 694 человека. (Перевод: Чжан Лимэй)

访客,请您发表评论:

网站分类
热门文章
友情链接

© 2024. sitemap